Vous auriez pu venir en gastronome en réservant le repas de Noël et profiter des producteurs qui vous préparent le repas à prendre entre midi et 13h30 mais il est complet.

Venez en visiteur,  le marché de producteurs, les fouées et le vin chaud seront là pour vous, sans réservation de 11 h à 17 h.

On prépare Noël avec :

Wendy et Sébastien BRUZEAU du restaurant L’Épine à Azay le Rideau

Esprit oriental cette année proposé par Sébastien. Choisissez le poulet ou l’œuf parfait le menu entier ou le menu enfant.

Repas de Noël COMPLET

33,00 €

menu adulte 33 €


Marché de producteurs :

  1. Chant de blé : farine et préparations culinaires et safran, c'est NOUS :)
  2. Le Joyeux laboureur : pâtes lentilles et pois chiche
  3. La ferme de Villiers : Viande de bœuf,  porc et volaille de Crouzilles
  4. 1000 et une confitures de Chinon
  5. Truffe et Safran de Ste Maure de Touraine
  6. Les desserts de Julie de St Epain
  7. Le vin de Alain Robert Vouvray
  8. Le vin de Hervé Desbourdes de Pouzay
  9. Le miel de notre Happy Culteure Alain Pageard
  10. Terre de Promesse
  11. Spiruline Jeannette
  12. Savoir Sauvage : plantes sauvages comestibles
  13. Les escargots de Mouliherne
  14. Demarles : la machine a café
  15. Fromage de chèvre de la Haute Piltière

Et parce qu’il n'y a pas que manger dans la vie :

  1. Au coeur du crochet Elisabeth vous présentera ses créations.
  2. La savonnerie Chinonaise

Pensez à vous couvrir chaudement, nous sommes dans un hangar il sera chauffé sommairement

 

Prévoyez de l'argent sonnant et trébuchant : les producteurs ne sont pas équipés de lecteur de CB !




le paiement en espèce sera à privilégier, les producteurs ne sont pas  équipés en TPE