Préparation pour pain d'épices

Préparation à base de farine fraîche complète pour réaliser un pain d'épice de 10 à 15 personnes.

Il vous suffit de rajouter 250 gr de miel, 1 verre de lait, 2 jaunes d’œuf et 70 gr de beurre.

Cuire dans un moule à cake à four doux.

1 préparation pour pain d'épices nature 330 gr

4,80 €

  • 0,33 kg
  • disponible

Préparation pour pain d'épices au poivre de Penja

Préparation à base de farine fraîche complète pour réaliser un pain d'épice de 10 à 15 personnes.

La version au poivre de Penja est parfaite pour les toasts fois gras et chèvre chaud.

Il vous suffit de rajouter 250 gr de miel, 1 verre de lait, 2 jaunes d'oeuf et 70 gr de beurre.

Cuire dans un moule à cake à four doux.

1 préparation pour pain d'épices nature 330 gr

4,90 €

  • 0,33 kg
  • disponible