Préparation pour biscuits cannelle

Préparation à base de farine fraîche semi-complète pour réaliser des biscuits sablés.

Rajouter 1 œuf et 100 gr de beurre pour une vingtaine de biscuits.

Pour des biscuits express faire une boule avec la pâte, la rouler en un boudin de 5 cm de diamètre et couper un rondelle d'1 cm.

4,70 €

  • 0,35 kg
  • disponible

Préparation pour biscuits façon spéculoos

Rajouter 1 œuf et 100 gr de beurre pour une vingtaine de biscuits.

Pour des biscuits express faire une boule avec la pâte, la rouler en un boudin de 5 cm de diamètre et couper un rondelle d'1 cm.

4,70 €

  • 0,35 kg
  • disponible

Préparation pour biscuits de Noël

Préparation à base de farine fraîche semi-complète pour réaliser des biscuits sablés aux saveurs du pain d'épices/

Rajouter 1 œuf et 100 gr de beurre pour une vingtaine de biscuits.

Avec des emporte-pièces en forme d'étoile, bonhomme, boules, élan... on pâtisse joyeusement en famille.

 

4,70 €

  • 0,35 kg
  • disponible