Repas fouées

Un repas typiquement local, gourmand et original !

A la ferme du Gros Buisson, comme dans de nombreux endroits de Touraine et d'Anjou, nous avons un four à fouées. La fouée, c'est une petite boule de pain, cuite au four et fourrée encore chaude de garnitures délicieuses. Nous utilisons notre farine semi-complète et faisons faire la pâte par un ami boulanger de Noyant-de-Touraine. La pâte à fouées nous arrive sur des grandes plaques de bois que nous découpons au dernier moment avant d'enfourner petit à petit dans un four bien chaud. Moins de trois minutes plus tard, de délicieuses fouées sortent du four. Il ne reste qu'à les fourrer avec nos spécialités de la maison : rougail saucisse ou ratatouille maison, rillettes, fromage ail et fines herbes, chèvre miel, compotée de pommes au four...

 

Capacité d'accueil : à partir de 20 personnes et jusqu'à 80 personnes. Contactez-nous si vous êtes plus ou moins nombreux !

 

Mobilier : Nous fournissons (et installons en fonction de votre demande) tables, bancs, verres, assiettes, couverts. Des toilettes sèches sont à votre disposition dans la grange.